Мечта

Её любовь не так проста,
Глаза её - букет из роз,
Как мёд заманчивы уста
В фонтане шёлковых волос.

Её слова - пунцовый снег,
Её улыбка - солнца блик,
Перо луны - её ночлег
И сон её - живой родник.

Её нежнейший взмах руки
Подобен счастью облаков
И ветер в качестве слуги
Её возносит выше слов.

Всей красоты не перечесть,
Как я восторжен, что ты есть!


Рецензии