Никогда любовь не перестанет...

Никода любовь не перестанет,
Во вселенной вечно править ей.
И молюсь я грешными устами
О бессмертной спутнице людей...

Нет, не перестнет быть Россия,
Заповедны все её пути.
Боже милосердный, дай нам силы
И пошли любовь - страну спасти.


Рецензии
Людочка! Исправь во второй строчке ё на й, после первой строки - знак
препинания.

Нина Шаламова   27.11.2010 10:45     Заявить о нарушении