Пророчество

На все вопросы есть ответы,
Только у него.
Полезные даёт советы,
Творцом является всего.

Всё,что взял он и вложил,
Возросталось плавномерно
Он жизнь свою не зря прожил,
Говорю я откровенно

Понять хотябы нужно это
Никогда мы не умрём,
Где нет трио,есть квартеты
Времён тех тихо мирно ждём.

И будет чистою планета,
Такой-какой её мы ждём.
Хвостом коснётся нас комета,
Но в счёте мы давно ведём.

На всё воля у Него,
И внезапно это понимая,
Все проблемы мигом он,
Как метлою пыль сметает!

И катаются шары,
По большой такой планете,
Мимолётное звено,
Жить достойно будут ДЕТИ!

Будут предков они знать
Ощущая после вспышки,
Ох и рады же мы им,
Малышата и малышки!

Не любит налом он платиться,
Заберёт одну столицу,
Ох и странные щас лица,
Не могу я насладиться!

Всё идёт по его плану,
И никак не изменить
Скоро я писать устану
И буду только говорить!

Присоединяйтесь!!!


Рецензии