Как взмывает душа в благодарности,

***
на стихи Нине Плотниковой

Как взмывает душа в благодарности,
Как на крыльях от счастья летит!
Сколько света, любви, лучезарности
Благодарное сердце таит!

Сколь открыто и благостью делится,
Хочет радостью мир одарить.
Во дворе завывает метелица,
В нас не может любви умалить.

И теперь с чистотой и спокойствием
В мир открыто с любовью гляжу,
И достоинства - кроткое свойство
В каждом сердце всегда нахожу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.