дыши тишиной

Все у тебя хорошо
все у меня замечательно
дождик весенний прошел
зелень сияньем охвачена
просто дыши и молчи
впитывай в поры мгновение
пусть не нашел ты ключи
их не нашли поколения
просто услышь от дождя
запах сирени усилился
чтобы дойти до тебя
чтоб ты не вышел, а вылился
в новые звуки души
в светлые слёзы прощальные
прошлое не вороши
пусть остается печальное
заперты выход и вход
жизнь не отложишь во времени
жизнь опоздавших не ждет
вон она звякнула стременем
разве не здесь и сейчас
в слове, как в капле одной
есть откровенье для нас
просто дыши тишиной


Рецензии
...
трепет секунды лови
слишком уж кратка она
в неге покоя плыви
тебя обняла тишина

Роман Блынский   24.05.2011 09:02     Заявить о нарушении
:) ..мне в ней уютно.
Спасибо!

Юми Оки   24.05.2011 14:32   Заявить о нарушении