неуверенность

Банальные слова на ум  приходят
За ними нерешительность и грусть.
В страну сомнений за собой уводят:
"Письмо послать хочу, но не решусь".

Неуверенность как пророчество.
Меч дамоклов неумолимый
Рядом живет с Одиночеством,
Тихой жизнью неразделимой.

Неуверенность слева находится
Шепчет на ухо:
-Не надо,забудь!
-Живи как живет Одиночество
-Без любви проживешь, как нибудь.

Неохотно в ответ отвечая,
Одиночество пряча слезу:
-В безысходность дверь открываю
- Я одиночеством жизнь познаю.

И точат изнутри сомнения.
Боязнь не получить ответных чувств
Мучительнее  все же сожаления.
За нерешительность и свой испуг.


Рецензии