Ворона которая знала басни

Ворона где-то сыр нашла,
На ель она взлетела.
Пока лисица не пришла
Его тот час же съела

Мораль поймёт любой  простак.
Ворон ты не считай.
Чтоб в жизни не попасть впросак
Ты басни почитай.
23.10.2009.


Рецензии
Молодец - ворона! Совсем другой поворот.

Лариса Браташ   26.09.2011 02:59     Заявить о нарушении