частушки на злободневку

***
Оплевали тебе спину?
Зато сухо на груди!
Пусть враги в пучину сгинут!
Ты на корпус впереди!
***
Говорить сейчас опасно:
Говорю, что думаю!
Ясно стало, что напрасно.
Теперь  хожу  угрюмая!
***
Мне сегодня угодили,
Горстку счастья придарили.
Завтра буду плакать я,
Доверчивость свою виня!
***
Сидя дома, жду удачу,
Мимо бегает она.
Стану на пути, заплачу,
Пусть споткнётся об меня..


Рецензии