зима

Невозможность сказать тебе нет.
Невозможность сказать себе да.
Я встречаю холодный рассвет
На поверхности скользкого льда.

И молчу, и схожу с ума
Ну когда же? Когда приговор?!
Беспощадна старуха зима,
Не спешит начинать разговор.

Застывает снежинками пар
Пью ледышки несказаных слов
Этих жестких, холодных оков
Принимаю пожизненный дар


Рецензии