2825С

2825С
Сегодня отмечаю день рождения.
Не просто день рожденья - юбилей.
Закралось в душу мне одно сомнение:
Всё ль в жизни было правильно моей?!

Решил полсотни лет своих не замечать.
Сегодня, значит, отмечаю двадцать пять.

Не зря теперь за жизнь и молодость борюсь.
От жизни получаю наслаждение.
И год от года постоянно становлюсь
Я для себя достойным уважения.

И потому хочу я, Вовик, пожелать:
Здоровья, счастья, радости, везения.
Ещё лет пятьдесят с друзьями отмечать,
Свой каждый юбилей и день рождения.

Я понял, кажется, совсем простой секрет:
Чтоб без болезней и проблем всю жизнь прожить.
Нести всегда для близких лишь тепло и свет,
Не забывайте Господа за всё благодарить.

Давай  ж будем жить мы, сколько суждено!
Пить кофе по утрам, ну а в обед - вино!
Поднимем вверх бокалы крепкого вина!
За жизнь и  счастье  выпьем стоя и до дна!
23.08.2010 год


Рецензии