Потеряный сюрприз

Мы сегодня встретились случайно,
Обещала сделать мне сюрприз
Долгожданный и необычайный -
Лишь  слова скатились с губ твоих.
Ты ушла невиданной дорогой,
НескаЗАНно  снег замёл следы.
Прождала тебя полдня у окон,
И на этом кончились мечты
Очень жаль, сюрприз не состоялся,
Ну, а, может, всё наоборот?!
В том-то и сюрприз твой заключался,
Если любит – значит подождёт.:


Рецензии