Просьба об автографе Ксении Собчак от Мамед-оглы

Э,читател,погляди какой умный кыз(девушка)
Слушать

Стрелою поразил мэне в обед
Амур, двукрылый мальшик. Вай,Мамед!

Вах, Ксюшка, самка, стройная фигурка,
Дэвушка в самом соку, в неглиже
Увез бы я тэбе в Баку,
Но закололо тут, в боку,
Мне сорок восемь лет уже!
И мой кутак...Осталась только щкурка...

Ты молода...И будешь молода
Еще лет пять и счастлив будет тот
Кому Аллах позволит и года
С табой, красавица,продлить свой род!

А мой скромный жена Вахид,      
Что не любит тэбе,говорит
За скандальность и за разврат
Не видать девке райских врат

И позорит тэбе и честит,
Она в сакле моей лежит,
Как была: халат,бигуди,
Но с кинжалом стальным в груди!

Как же ты хараша на диване...
Ты ведешь передачи по телеку
Дай афтограф, коза, в ресторане
Подпищи: Мамедову Мелику


Рецензии