Успокойте душу

Успокой мою душу, печаль...
Мне прошедшего больше не жаль.
Жизнь - сундук, где накоплена пыль,
Под которой схоронена быль.

Успокой мою душу, тоска...
Быть свободной хочу, как река.
Чтоб не грызла колючая злость,
Как дворняга остывшую кость.

Успокой мою душу, покой...
Я спешу обручиться с тобой.
Отпущу от себя грусть и месть,
И воскресну в мечте, где я есть.

          22.10.2009 г.


Рецензии