Оборотень

                1
Я один хожу по свету,
У меня знакомых нету,
Всех кого я знал уже мертвы...

Солнца луч посланник Ада,
Для меня страшнее яда,
Лишь во тьме могу я жить...
                Припев
Лунный  свет вновь пронзает тьму,
Опуская на землю тень...
Вспыхнет дьявольский глаз в темноте,
Сею смерть – я оборотень...
                2
На луну я вою громко,
Превратившись в злого волка,
Свет луны опять к себе манит...

Снова вышел на охоту,
Буду до седьмого пота,
Жертву вновь искать и кровь я пить...
                3
Я не знаю как лечиться,
Может мне попить водицы,
Что в церкви освятил святой отец...

Лишь кол осиновый поможет,
Прямо в сердце вбит он должен,
Чтоб проклятью наступил конец...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии
Понравилось....что-то в стиле хоррора... КиШов напомнило...

Вася Пучков   18.08.2012 22:49     Заявить о нарушении
Да ДДТ,КИШ, АРИЯ, КИПЕЛОВ, IRON MAIDEN и другие группы...всё откладывает свой след на моих произведениях...

Виталий Петрушевский   18.08.2012 23:01   Заявить о нарушении