Сомнительное благо цивилизации

Разрываются бомбы смыслов
Разметав оболочки слов
И пожары внутренних истин
Прожигают броню черепов

От дождя смертоносной картечи
Мы укрылись с тобою вдвоём
Под деревом из гуттаперчи
С механическим соловьём


Рецензии