готика

Сломлены крылья
Выхода нет
Гаснет в уныньи
Тихий мой свет

Вовсе не больно
Как-то устало
Мертвое сердце
Комом упало

Годы-убийцы
След заметут
Серые птицы
Гнёзда совьют

Серые будни
Серой земле
Черные песни
Черной луне

Пепельный танец
В звёздной тоске
Белый посланец
В бледной руке


Рецензии