беспомощность

встань и открой глаза - есть всего один
день, и ты проживаешь его всю жизнь
ты прожигаешь его круглосуточно, до седин
слышишь в ушах этот шёпот - кружись, кружись

и юлу накрывает ладонями господин;
до края стола остаётся совсем немного
малыш, держись.


Рецензии