Вместо автомата - гитара...

 "Вы" меня убиваете на повал ,
 А я жив и здоров и пою ещё.
 Если этот мир так дорог "вам" - я вандал
 На стереотипы "ваши" плюющий.

 Не поклонник, а пленник печатных бумаг,
 Кем-то хитрым пронумерованных.
 Чёрно-белое, Инь и Ян - вот мой флаг.
 Что ещё мне расскажете нового?

 Я не "красный боец", но за этим плечом
 Вместо автомата - гитара висит.
 С ней по жизни иду, сам себе я учёный
 И душа моя - не на привязи!


                *   *   *

 Перхоть снегом на дэку гитарную,
 Звуки струн - эхо моих чувств.
 Не жалею, что служил в армии,
 Но второй раз - не хочу :)

                21.11.10


Рецензии