перспективы в движении

и всё, чего хочется - просто уснуть навек
в этом поезде; и колёсам давать вращаться,
не спотыкаясь о станции. не прощаться;
ни о чём не жалеть, когда вышний седой стратег
доведёт весь состав до берега, даст смешаться
с языками святой воды, отряхнув весь снег
с дурных и горячих лбов,
с беспокойных век.

;мне улыбчиво предлагают поотдышаться
перед выходом из вагона, -
как рыбам у устья рек.
смех застывает в горле. нам не за кого сражаться,
слышишь? я прикончила это море -
 и мне некуда возвращаться.
;до конечной, мой драгоценнейший имярек.


Рецензии
Боже, как же Вы чудесно пишете! У меня просто слов нет.
Удачи и успехов Вам.

Искренне,

Люся Пикалова   27.11.2010 22:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лю (:

Северо-Восток   29.11.2010 15:01   Заявить о нарушении