хочется

Где-то засела первобытная злоба
За стеной звучит бесконечная мольба
Мне хотелось чистого и высокого
Но вокруг много пошлого и недалекого

Я хочу построить башню
Я хочу сидеть на крыше
Там молчать и есть черешню
Всё равно я ничего не слышу

А еще создать картину
Чтоб в неё закутаться как в тину
Бегать ползать и орать
Никогда не плакать

А потом я босиком
По асфальту пробегусь
Воспарив со шпиля над костром
Ты ведь знаешь я не вернусь

В поносе из бреда и вреда
Найду то что нужнее чем вода
Пройдусь по лезвию ножа
С меня слезает старая кожа

Продам на рынке свои глаза
Поставлю мозги с волосами в вазу
Скелет повешу в шкафу
Ну а кожу сожгу

Я буду как все неживой
Меня достал этот бесмысленный бой
Я постоянно слышу волчий вой
А может это мой?
 


Рецензии