тебе еще 15

ты решил уйти из жизни
накануне в этом мне признаться.
неужели ли ты не видишь,
что тебе еще 15.
 говоришь что все достало
и не хочешь "оставаться".
знаешь, раньше я не знала,
что тебе еще 15.
 просто так в 12 ночи
звонишь, чтобы попрощаться:-
до того ты жить не хочешь...
да... тебе еще 15.


Рецензии