Бабье лето

Бабье лето пришло, отодвинув заботы.
Солнца луч зажигает, пляски лета продлив.
Хорошо вечерком отдохнуть от работы,
Окунувшись с блаженством в Волжский залив.
Гладь воды в зазеркалье с душой принимает,
Раскрывая объятья, секреты свои.
И тихонько в прохладную даль завлекает,
Чтоб забылись на время тревожные дни.
Лишь березка пугливо мне машет ветвями,
Осыпая листву, что держалась на ней.
Как бы мне говоря:"Не забудь, что ты с нами!
Отдохнув, возвращайся обратно скорей!"

               07.09.2009 г.


Рецензии