Веньчанье слова и души

Как упоительны мелодии тоски,
Сжимает грустью сердце и виски.
Бывают радость все переполняет,
На светлые сонеты вдохновляет.

Пою о том в небрежном стихоплетстве.
На ТЫ  со строчкой в панибратстве.
Давно хотела с ними подружиться
И в танце легком до утра кружиться.

Мотив не важен, важно настроенье
И в нужный миг приходит озаренье...
Сегодня звуки рока, завтра блюза...
Венчанье слова и души союза.

Свидетелями  свадьбы были нежность
И сильного желанья неизбежность.
Из ниоткуда падают волнений переливы,
То сладкие, как мед, то жгучей чем крапива.

Так на качелях - каруселях развлекались
То расставались, то тайком опять встречались...
С  каймы зари  до самого восхода
И не помеха разговору их погода.


Рецензии
Банально конечно, но это так прекрасно и ритм мне очень близок)))) Вы умничка)))))))) СПАСИБО))))))

Роман Артман Швец   26.11.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома!:)
Очень приятно, особенно за умничку))))))))))

Лара Ларская   26.11.2010 16:53   Заявить о нарушении
Как приятно)))))))))))))))) ура нам))))))))

Роман Артман Швец   26.11.2010 20:50   Заявить о нарушении
УРАААААА!!!!!)))))))))

Лара Ларская   27.11.2010 17:57   Заявить о нарушении