То бью, то ласкаю струны...

 То бью, то ласкаю струны,
 Гитара так грустно звучит.
 Куда же я шёл, бездумно
 К судьбе подбирая ключи?

   .Всё снятся мне Крымские степи,
   Из детства, что было вчера,
   И ... любви подымая пепел,
   На сердце гуляют ветра

 То пью чёрный чай , то кофе,
 Но всё бесполезно - остыл.
 На тех, кто забыл меня - пофиг ,
 Я сам всех давно забыл...

   Лишь снятся мне Крымские степи,
   Из детства, что было давно,
   Я вымел из сердца пепел,
   Дверь запер, и шторой задёрнул окно...
 


Рецензии