Вампиры

В глубине карпатских гор
Старинный замок - мрачный, темный.
Стоит, лесами окружен,
И он вампирами им полный.
От времени ветхие стены
Покрытые пылью стоят,
И множество тайн и загадок,
Ужасных преданий хранят.
В красивых рамах - зеркала,
Свечей зажженных льется свет,
Но обитателей, увы,
В помине отраженья нет.
Просторны залы в замке том,
На стенах - мрачны гобелены.
Красавиц девушек там шесть,
Под предводительством Елены. 
Они идут - словно плывут,
При лунном свете, ночью темной.
Их взоры дразнят и манят
Все в сладострастной неге томной. 
Их губы жаждут алой крови,
Мертвенно-бледны ихни лица.
Глаза желанием горят,
А зубы метят в шею впиться. 
Хозяин - граф, приветлив всем,
Кто в гости в замок попадает.
Недолог длится гостя век-
К утру бесследно пропадает.
За графским замком есть погост,
Могил старинных плит надгробья.
Здесь днем не встретишь никого
Ты из дворянского сословья.
В фамильном склепе там гробы,
Стоят и в них, закрывши очи,
На службе Зла и Сатаны
Лежат спокойно упыри
И ждут прихода лунной ночи.
И днем отлежится, а ночью
Закатит кровавый свой пир,
Когда вновь восстанет из гроба
Князь Тьмы - граф Дракула вампир.
Как солнце сядет - все вокруг
Повсюду словно оживает.
Туман клубится, мертвецов
В мышей летучих превращает.
В тени аллей, при лунном свете,
Там вурдалаки - господа
Гуляют в парках и беседках,
В фонтанах плещется вода.
Играют вальсы тут оркестры,
Под них танцуют и поют.
Вампирши дамы тут прелестны.
Гарсоны кровь тут подают.
Официанты очень чинно,
С достоинством несут поднос.
В перчатках белых и костюмах,
Слегка задравши к верху нос.
Струится кровь тут по бокалам,
И веселится очень знать.
Осталось дело лишь за малым-
Побольше доноров сыскать.
Граф Дракула гостей обходит,
Те веселятся вместе с ним,
Который век все так проходит,
И дальше - следущий за ним.
Дам приглашают кавалеры,
На Белый танец и опять,
Аж от заката до рассвета
Здесь будет публика гулять.
Течет "жизнь" в замке монотонно,
Средневековый старый мир.
И не спешит менять здесь моду,
Хозяин - граф его вампир.
Судьба Вампира - Есть Жизнь Вечна!
Удел Вампира - пить же кровь.
Ведь кровь - Есть Жизнь, что бесконечна.
И Жизнь, и Вечная Любовь.


29.01.09.


Рецензии