то небо в памяти расплылось

то небо в памяти расплылось
своей манящей синевой.
как много в сердце изменилось,
когда я взгляд поймала твой.
 мне мир открылся светлый,чудный,
когда я встретила тебя.
и то мгновенье не забуду,
как сердце встрепенулось вдруг любя.
 конечно время беспощадно...
теперь у каждого свой путь.
и лишь воспоминания берегу я жадно
об этом дне который не вернуть.


Рецензии