Бог надел венок из лавров

Бог надел венок из лавров:
Он создатель, он воитель,
Истребитель динозавров
И пороков исцелитель.
Бога нет на свете краше
И умнее, он на блюде
Заварил такую кашу,
А расхлебывают люди.
В райский сад закрыты двери,
Кто-то плачет у порога...
Если Бог в себя поверит,
Значит мы поверим в Бога.

11.02.10


Рецензии