любви к тебе больше нет

шелковый ветер коснется щеки
и высохнут слезы мгновенно.
мы просто давно с тобой далеки
и расстояние больше вселенной.
 мы просто еще не смирились
с осенью наших чувств.
помнишь как сердце при встрече билось.
а теперь в его ритме грусть.
 угасают осенние листья
с них стирается золота цвет.
и я понимаю что в моих мыслях
любви к тебе больше нет.


Рецензии