Мы все случайные попутчики... посв. Высоцкому

  Мы все случайные попутчики
  На этом свете, господа,
  И связаны как неразлучники
  До точки высшего суда.

  И нам приемлема апатия,
  Пока не вступим в облака,
  А там, поверьте - демократия,
  Эмоций бурная река.

  А как влачили груз земных забот,
  Едва ли вспомним здесь друзья,
  И только лик любимой женщины
  Со мною будет навсегда.

  Её тепло со мной останется,
  Прохлада шёлковых волос
  И это всё, что мне позволил он
  Забрать с собой, Великий Босс..


Рецензии
Кого же из любимых женщин он заберёт с собой?

Юрий Мочалов   04.02.2013 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.