Вы медленно катитесь вниз...

 Вы медленно катитесь вниз.
 Вам кажется - тянетесь вверх.
 Нарыли окопов, границ,
 Придумали сотни вер.

 Всё ищете, да не находится
 Источник, дающий жизнь.
 А сердце "с ключа" не заводится,
 Ведь сердце - не механизм.

 И морщится ваш небосвод,
 И смотрите вы не боясь.
 Вам кажется - время ползёт,
 А завтрашний день ясен.

 И грустно на это смотреть,
 И грубости не замечая,
 Любить этот белый свет,
 И радости и печали...

                28.08.10


Рецензии