2814С-2833С

№2814C
Однажды у Одесского причала,
Всплыла русалка, вызвав взрыв экстаза.
Ребёнка на руках она держала.
Спросила адрес Жоры-водолаза.

№2817С
-«Почём у вас гиппопотам?!»,
Спросила женщина несмело.
-«Но это курица, мадам!»
-«А я на цену посмотрела!»

№2818С
В круиз собрался как-то человек с женой.
Пришёл мужик в бюро билеты заказать.
Отдельные каюты там наперебой,
Организаторы пустились предлагать.
-«Каюты сохраните для народа.
А нам нужны два разных теплохода!»

№2833С
Солдат своих построил старшина,
Чтобы задачу взводу объявить.
-«Команда капитаном нам дана:
На станцию идём люминь грузить».
-«Но надо «алюминий» говорить»!
Тогда его один солдат поправил.
Весь взвод отправился «люминь», грузить.
Сортиры чистить «умника» оставил.


Рецензии