Не молчи

Пусть твой голос моим именем отдастся,
Эхом гулким прозвучит в ночи,
Чтобы нам наедине остаться,
Не молчи, прошу я , не молчи!

Прошепчи мне пару слов как ветер
Нежно шепчет елям поутру,
Ты скажи как хочешь, ну ответь мне!
Я без слов твоих уж не могу!

Я хочу услышать сквозь дыханье,
Как внутри горит большой огонь.
Как, скажи, горит огонь желанья?
Словом душу мне мою затронь.

Я хочу услышать этот голос,
Что тревожит каждый раз в ночи,
Ведь желанье как налитый колос
В сердце у меня, ты не молчи!


Рецензии