Адам и тем, пожалуй, знаменит

Трагедия Лилит

Адам и тем, пожалуй, знаменит,
Что к браку принудить хотел Лилит.
А Бог ее (ведь он не мог смириться)
За непокорность сделал дьяволицей.
Так женщины: Лилит, а с ней и Ева,
Познали суть божественного гнева.
Адам - мужчина, жертва женских козней,
И не найти трагедии серьезней.
Теперь Адам чтит Бога в благодарность
За истинно мужскую солидарность.

09.29.10


Рецензии