нет адресата

Я выросла. Оставь меня в покое.
Мне не нужны сопливые слова.
Мне не нужны махания рукою.
Всё это – предыдущая глава.
Не нужно мне твоё очарованье,
Корыстные намеренья твои.
Симпатии, всеобщее признание -
Всё глупости и комплексы мои.
Не нужно взглядов, слёз и сообщений,
За всё неблагодарна я судьбе.
Не нужно вовсе мне твоё прощенье,
Как я когда-то не нужна была тебе.


Рецензии