Я поверну историю

Лекция

Я поверну историю
На много лет назад
Верну аудиторию
На небо в райский сад.
Пусть явится с повинною
На осужденье дам
На удочку змеиную
Попавшийся Адам.
Пусть нам откроет истину,
Что, не унявши пыл,
Под яблочными листьями
Он Еву соблазнил.
Потом соврал родителю,
(Позорище вруну!)
Свалив на искусителя
И Еву всю вину.
Так без суда и следствия
Была заклеймена
Блудницей, стервой, бестией
Примерная жена.
И на нее повешены
Проделки сатаны.
Отмоем ли мы, женщины
Следы мужской вины?

06.01.10


Рецензии