душАт

душат, меня душат...
больно мне, больно...
задыхаюсь, мучаюсь...
вольному - не воля...
я бездомный воздух,
я дышу весною...
для души дай пропуск -
заберу с собою...
больно мне, больно...
душит меня, душа...
заберу с собою,
заберу не струшу!

а ты смотри искусство,
по первому каналу
о принцах заграничных
и рыцарях столичных...
а ты смотри искусство,
по первому каналу
и верь, что принц, однажды,
к тебе заглянет в двери...
а я смотрю искусство
по первому каналу,
но только Станиславский
сказал бы...   "я не верю"...


душат меня, душат,
а душа не верит...
и не слышат уши
и закрыты двери..
забираюсь выше -
ничерта не видно,
мы с тобою, слышишь,
на вершине мира...
душат, меня душат...
больно мне, больно...
я искала правду,
а нашла «притворье»...
забери с собою
мою душу, слышишь?
я её отмою,
сделаю потише...
я её отмою...
причешу, приглажу...
ничего не скрою...
миллиметр даже...

ведь...
душит меня душА...
боль, но мне не больно!

душат меня, душат
Боль, но я привыкла...
Кажется, что будет
Так со мной отныне...


Рецензии