Чем воздушней наши замки...

Покоем душу изумляя,
Приходит день, приходит час,
Когда посредственность людская
Всё меньше раздражает нас...

Уже не вписываясь в рамки,
Мы начинаем замечать,
Что, чем воздушней наши замки,
Тем легче думать и дышать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.