Вы в белом...

   Посвящается Ю.Тимошенко (в парламенте).

Вы в белом, как ромашка в поле
Среди репейника, травы и мха,
А солнца луч и неба море
Прикрыли тенью облака.

Вот и весна теплом надежды
Согрела душу чтоб "мороз"
Ушел как тля, как тень невежды
И нас лишил убогих грез.

Весна-весна, подруга жизни,
Вам Юля принесет расцвет,
Чтоб вылечить болезнь Отчизны
И дать добру зеленый свет.

А солнца луч и неба море
Играют в волнах облаков,
Там есть добро, там нету горя,
Там нет людей, там есть любовь.
                2007


Рецензии
Такой необычный стих! Столько эмоций в нём переплетается)))С теплом, ОЛеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   27.11.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.