Я сидела рядом, слушая тебя...

*****
Я сидела рядом, слушая тебя
Твой голос близкий радовал меня
Я осознала "наше", забыв про "свое",
Чувствовала, как в тебе изменяется "твое".

Сердце, будто птица, крылья распластав,
В небеса стремится, думая о нас.
Мне поверить трудно, что мечта сбылась,
Что моя частица в мире все ж нашлась.

Я искала тебя долго, сквозь потоки перемен,
Иногда сквозь шоки боли,
Иногда сквозь смерти тлен.
Вновь распятая душою, я кричала о Любви,

Я молила и стонала, чтоб нигде не умер ты.
Чтобы счастлив был ты снова
С теми, с кем свой путь делил,
Чтобы в радости, не в горе, ты его осуществил.

Я ждала тебя и знала, что однажды ты придешь,
Я ждала тебя и знала - ты меня найдешь.

17.09.02 23:10


Рецензии