Опять, тебя обнять

               

Ты открываешь двери
Ногой вступая в дом
Зимой холодные метели
Я поделюсь с тобой теплом

В душе забилось сердце
Растаял белый снег
Слова рисуют герцы
И рядом близкий человек

Декабрь убивает осень
Светлеют мысли в голове
Ты возвратишься ровно в восемь
И мы отправимся к весне

Глаза закроют середину
Сон позовёт с собой в кровать
Мне хочется найти причину
Чтобы опять тебя поцеловать


Рецензии