серой ватой стынут тучи

серой ватой стынут тучи
над просторами снегов.
мое сердце ты не мучай
уходи из моих снов.
 и давно уже зима
а ее владенья холод.
лгу опять себе сама.
мир мой на двое расколот.
 лес озябший сонно смотрит,
покоряясь вновь зиме.
с сердцем ум упрямо спорит
свет сияющий во тьме.
 только серый зимний день
мне напомнит я одна.
превращаю любовь в тень,
чтобы ты о ней не знал.


Рецензии