Стрелы Амура

 (Набросок.)

Первый выстрел - и в  упор!
По душе поплыл узор...
В сердце нежная струна
            Зазвучала...
Твой слегка туманный взор
Вызвал милый женский вздор,
С губ сорвалось "Оба на!!!"
            ...Перестало...
Глупо думать, что другой
Выстрел легче, чем укол.
Я пылала для тебя
             В пол накала.
Ты закрыл собой мужчин,
Не найду других причин
Жить мне дальше без тебя???!
             НЕ ХВАТАЛО!!!


Рецензии