Захлопнутая дверь

Дверь, захлопнув за собою,
Ты в себя вливаешь дрянь.
Что же станется с тобою?
Ведь из сердца будет рвань.
Мысли быстро засыпают,
Только тянется рука...
И звонки не помогают,
И ... не верится пока.
В этот миг ты так отважен...
Мимо жизнь течет рекой,
Но никто тебе не важен,
И отсчет часов другой.
Над тобою демон вьется
Раскрывая два крыла,
И восторженно смеется
Видя, сколько сделал зла.
Если сбросишь ты усталость,
На звонок откроешь дверь,
И в окно запустишь радость,
Мир твой будет без потерь!

          20.07.2009 г.


Рецензии