Инетный роман

Ушел…и весь мир стал безлико -  пустынным.
Ушел… я грущу. Может, это взаимно?
Ушел… сел в машину и едешь  на встречу.
Ушел… не забудь, день пройдет – будет вечер.
Придешь… включишь ноут, напишешь  мне – здравствуй!
Летит мой ответ к тебе  через пространство.
Наушники, скайп, разговоры  до ночи :
Я чай пью. С вареньем.  А ты? Тоже хочешь?...
Инетный роман - шутки  нового века.
Мы любим    картинку или   человека?
Красивые фразы?  Скобочки? Смайлы?
Бессмысленность! Бред! И  смешно – чрезвычайно!
Вот я и смеюсь беззаботно на  снимке,
А в сердце несбывшейся сказки грустинка.
Нажму  на  backspase, вытру  слёзы  от смеха…
Инетный роман…развлеченье… потеха...


Рецензии
Количество стихов на эту тему уже зашкаливает, но я все равно их выискиваю в сети :-)) Понравилось Ваше. У меня их тоже много и видимо скоро придется выделять в один блок. А вот почитайте эти. Я их внизу своей страницы даже выделила. Мож и авторы понравятся, С
www.stihi.ru/2010/03/24/1352
stihi.ru/2007/02/20-1595
С теплом,


Крылатая Ведьма   26.11.2010 15:17     Заявить о нарушении