ухожу

поляны ромашек.
ветер притихший.
свободы глоток.
учится жить дальше...
ковыль чуть поникший,
склонился у ног.
 ароматные травки,
прячутся где-то
и запахом манят.
леса близкие сказки.-
земляникой прогретой,
вот вот явью станут.
 это я ухожу
от черных всех мыслей,
от горьких обид.
я тебя не держу.-
не вижу я смысла.
отпусти.- мне душа говорит.
 и тебя отпускаю
спокойно без слез.-
вся боль позади.
что будет не знаю.-
это вопрос.-
но верю лучшее впереди.


Рецензии