новогоднее пожелание

желаю, чтоб счастье и радость рядом шагали!
Чтоб желания ваши сбывались!
Чтоб ваши дела всегда процветали!
Чтобы почаще вы улыбались.
 Чтоб Новый Год был желанным и сказочным!
Чтоб удача была и везение!
всех с наступающим праздником !
И Новогоднего вам настроения!


Рецензии