Надежда

Наденьке…

В твоём имени, Надежда,
Столько ласки и добра.
Как зима бываешь снежна,
И как лето ты тепла.

Как сосна бываешь стойкой,
Как ромашка ты хрупка.
Как полынь бываешь горькой,
Как малина ты сладка.

Ты мне сила и усталость,
Ты и небо, и земля.
Ты мой плач, моя ты радость,
Я такой люблю тебя.

Глубока ты и безбрежна,
Ты красива как весна.
В твоём имени, Надежда,
Светит солнце и луна…


Рецензии
Красивый стих, Паша. С уважением.

Иван Клюев   27.11.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, жена вдохновляет.
Счастья вам

Павел Добролюбов   03.12.2010 19:46   Заявить о нарушении