Чудности

Я хотела побыть для тебя
такой маленькой,солнечной птичкой
и смеясь ,и как будто летя
держать в своей руке табличку

На ней я хочу написать
"Возвращайся,остальное все глупости.."
И на ушко тебе пошептать
Какие-то новогодние чудности,

про подарки,про нашу кровать..

Что накупим под елку брусники,
Бело-розового безе
Будем слушать лишь Френка пластинки
и под пледом лежать в неглиже.


Рецензии