у Бога

У Бога множество имен - Иисус, Аллах и Кришна,
Но имя есть у них одно, простое? Да – Всевышний,
Оберегает он всегда, богат ты или нищий,
Различий нету, никогда, у Бога нету лишних.

Не каждый ходит к нему в дом, не каждый его ищет,
И храмы божьи не в крестах, а в сердце храм всевышний,
Мы обращаемся к нему без очереди, в мыслях,
Ведь не начальник он, отец – детей во тьме поникших,


Рецензии