Моя весна

Цветут цветы весны моей...
Весны, которой ждала.
Душа бежала долго к ней,
И всё же добежала!

Хочу продлить её приход,
Хочу продлить цветение.
Пусть больно ранит твой уход,
За это сновидение...

Какой же с сновиденья спрос?
Ведь сны все до обеда...
Недаром есть шипы у роз -
Их я должна изведать!

Я больно сердце уколю,
Проступят капли крови...
Тебе одну я подарю -
Цветок горячей боли!

И сохрани ты, тот цветок -
Весеннего цветения.
Любви прощальный уголёк
Не предавай забвению!
           Альба Гол

*
Любовь всегда в печали,
Завянет словно роза.
И замирает сердце,
От слёз, как от мороза.
Покрепче стиснув зубы,
Идёшь - его не видя...
Тебя он не обидел -
Он просто не увидел!
           Альба Гол


Рецензии
Альбинушка, любовь жива и встреча будет.

Людмила Бурденко-Попова   02.03.2017 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Улыбнулась твоим словам. Пусть живёт любовь - уже в светлых воспоминаниях. Это такие забытые годы в те времена, когда мы были молодые...

Альбина Голованчикова   03.03.2017 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.